28
May
11

WTI pake Blackberry Extreme dari T-Sel

As subject Paket BlackBerry Extreme adalah paket terbaru BlackBerry dari telkomsel dimana selain mendapatkan layanan BIS Unlimited, pelanggan juga akan mendapatkan Flash Unlimited dengan FU 100 MB.

Flash Unlimited di BlackBerry dapat digunakan. untuk streaming, tethering (penggunaan BB sebagai modem), dll.

Untuk saat ini, paket BlackBerry Extreme baru tersedia untuk pelanggan prabayar (Simpati dan Kartu As).

Utk mendaftar BB Extreme bisa dilakukan dg melalui SMS dg mengetik:

BBEX(spasi)REG kirim ke 333 maupun UMB direct code: ✆ *363*2#

Harga paket BB Extreme Rp.108.900,- utk bln pertama, dan Rp.132.000,- untuk bln berikutnya. Harga yg disebutkan sudah termasuk PPn.

Yg didapatkan pelanggan jika mendaftar paket BB Extreme:

1.BIS unlimited bulanan

2.Flash unlimited(APN internet/telkomsel) dg fair usage 100Mb, berlaku selama 30 hari dg speed 384kbps. *jika melebihi 100Mb,speed akses akan diturunkan ke 64Kbps. *pelanggan dapat membeli paket anti throttling flash utk mengembalikan kecepatan flash unlimited sesuai paketnya.

Flash unlimited ini dapat digunakan untuk streaming video, dan akses GPRS lain yg memerlukan APN internet/telkomsel tanpa terkena biaya tambahan.

Akses streaming dan tethering (penggunaan blackberry sbg modem) tidak bisa diakses menggunakan APN: blackberry.net.

(Copas mod @ipangwahab)


0 Responses to “WTI pake Blackberry Extreme dari T-Sel”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Gavin Torinno

Calendar

May 2011
S M T W T F S
« Apr   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Blog Stats

  • 41,839 hits

Follow me : @gtorinno

  • Saya selaku pribadi dan kepala rumah tangga ingin mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan baik yg… — path.com/p/2OCTnq 6 months ago
  • Buat gue simple ajah.. Ngeliat kelakuan para supir taksi konvensional bertingkah seperti ini dan didukung oleh… — path.com/p/20Ao5W 8 months ago
  • Udeh kayak artis aje twitter gue mau di hack... ckckckck.... 1 year ago
  • Udah ahhh... stop ahhh... ntar ponten gue jelek kalo di riview ngetweet dia mulu... 1 year ago
  • Baru inget kata bini kalau gue harus behave di sosmed.... apus tweet.... 1 year ago

%d bloggers like this: