23
Sep
10

WTInfo CCTV Lalin Jkt

(Copas dari bro Roin)

cctv lalu lintas gw br download..
http://216.244.89.138:1308/download/Yoyo-0.9.2.jad

Ternyata bagus banget utk info lalu lintas dll
Coba dech gak nyesel, filenya kecil kok. Lalu kalau sudah download n install, akan keluar “icon” yoyo for BB. Klik itu trus bisa lihat jalanan dg camera, real time.
Cu…………sangat berguna temen 2 bisa buat menghindari macet di jalan mengunakan CCTV kepolisian.. Enjoy ..!! Jakarta only

Note: aku secara pribadi udah coba dan ternyata mantapz abizzzz…….

DIWYOR


0 Responses to “WTInfo CCTV Lalin Jkt”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Gavin Torinno

Calendar

September 2010
S M T W T F S
« Jul   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Blog Stats

  • 41,833 hits

Follow me : @gtorinno

  • Saya selaku pribadi dan kepala rumah tangga ingin mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan baik yg… — path.com/p/2OCTnq 6 months ago
  • Buat gue simple ajah.. Ngeliat kelakuan para supir taksi konvensional bertingkah seperti ini dan didukung oleh… — path.com/p/20Ao5W 8 months ago
  • Udeh kayak artis aje twitter gue mau di hack... ckckckck.... 1 year ago
  • Udah ahhh... stop ahhh... ntar ponten gue jelek kalo di riview ngetweet dia mulu... 1 year ago
  • Baru inget kata bini kalau gue harus behave di sosmed.... apus tweet.... 1 year ago

%d bloggers like this: