19
Jul
10

Wtinfo IBNUX-CORNERS OTA DOWNLOADER v.1.2.2

(Copas Bro Sahat)

Aplikasi ini untuk backup aplikasi di SDCard
Cara kerjanya mirip ota loader di pc sekarang via Blackberry

Jalankan di browser untuk memulai download file aplikasi as attach

http://bb.ibnux.net/OTAdownloader

Untuk testing

http://www.ubertwitter.com/bb/0971/5_0/UberTwitter.jad

Buka di browser, klik menu pilih download ota app.

Tujuan:

Bila kita punya link ota suatu applikasi, kita bisa ambil dan simpan file cod dan jad nya. Nanti di memory card otomatis tercipta sebuah folder OTA Downloader yang mengumpulkan file² tersebut.
Sehingga kita bisa install applikasi tersebut sekarang, nanti atau bahkan di share. Namun lebih hebatnya lagi bila kita buka applikasi OTA Downloader, disitu sudah dirangkum list² applikasi yang sudah berhasil kita download.

Cara Pakai:

Klik link applikasi yang OTA, bila sudah terbuka klik menu , cari pilihan dan klik OTA Downloader, maka applikasi ini akan ambil/simpan file cod dan jad applikasi tersebut.

Penilaian:

The Best App so far! Bener² The Best!

Salut buat bro ibnu!

DIWYOR..


0 Responses to “Wtinfo IBNUX-CORNERS OTA DOWNLOADER v.1.2.2”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Gavin Torinno

Calendar

July 2010
S M T W T F S
« Jun   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blog Stats

  • 41,839 hits

Follow me : @gtorinno

  • Saya selaku pribadi dan kepala rumah tangga ingin mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan baik yg… — path.com/p/2OCTnq 6 months ago
  • Buat gue simple ajah.. Ngeliat kelakuan para supir taksi konvensional bertingkah seperti ini dan didukung oleh… — path.com/p/20Ao5W 8 months ago
  • Udeh kayak artis aje twitter gue mau di hack... ckckckck.... 1 year ago
  • Udah ahhh... stop ahhh... ntar ponten gue jelek kalo di riview ngetweet dia mulu... 1 year ago
  • Baru inget kata bini kalau gue harus behave di sosmed.... apus tweet.... 1 year ago

%d bloggers like this: