14
May
10

WTInfo Tumblr

(Copas Om Mimin KomBB)

Pengen belajar nge-Blog?

Coba deh pake Tumblr.
– simpel
– bisa main follow2an kayak Twitter
– bisa re-Blog tulisan / Blog orang lain
– bisa cuma masukin Link dari Blog pribadi or orang lain
– bisa cuma masukin Quote / kutipan
– bisa masukin foto, chat, audio and video

Caranya?
Klik: http://bbcomunity.tumblr.com (register awal harus via PC)


0 Responses to “WTInfo Tumblr”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Gavin Torinno

Calendar

May 2010
S M T W T F S
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Blog Stats

  • 41,839 hits

Follow me : @gtorinno

  • Saya selaku pribadi dan kepala rumah tangga ingin mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan baik yg… — path.com/p/2OCTnq 6 months ago
  • Buat gue simple ajah.. Ngeliat kelakuan para supir taksi konvensional bertingkah seperti ini dan didukung oleh… — path.com/p/20Ao5W 8 months ago
  • Udeh kayak artis aje twitter gue mau di hack... ckckckck.... 1 year ago
  • Udah ahhh... stop ahhh... ntar ponten gue jelek kalo di riview ngetweet dia mulu... 1 year ago
  • Baru inget kata bini kalau gue harus behave di sosmed.... apus tweet.... 1 year ago

%d bloggers like this: