09
Dec
09

Wtshare Bodyguard beta for BlackBerry®

(copas dan meneruskan)

http://bit.ly/8leVDd

BuddyGuard Beta untuk BlackBerry

​Terra Mobility telah membuat aplikasi bernama BuddyGuard Beta 1 untuk BlackBerry Storm2/1,Blackberry Tour,BlackBerry Curve,BlackBerry Flip, BlackBerry Pearl dan BlackBerry Bold (9700/9000).

BuddyGuard adalah aplikasi baru yang memungkinkan Anda untuk melindungi privasi Anda dan informasi pribadi jika BlackBerry kita hilang atau dicuri. Dengan BuddyGuard, Anda dapat mengakses dan melakukan kontrol secara jarak jauh ke perangkat BlackBerry Anda menggunakan perintah melalui pesan SMS. Fitur-fitur ini bisa sangat berguna jika BlackBerry Anda hilang atau jika dicuri.

•FiturBuddyGuard untuk BlackBerry•

* Wipe: menghapus secara jarak jauh data pribadi dari BlackBerry Anda.
* Menghapus kontak, email dan telepon data log untuk mencegah orang lain untuk mengakses data tersebut.
* Alert: Membantu dalam mencari telepon ketika kita lupa menyimpan telepon
* Lock: memerintahkan BlackBerry Anda untuk mengunci dirinya untuk mencegah akses yang tidak sah. Melindungi data anda tanpa menghapusnya.
* List: Email daftar lengkap dari data yang akan dihapus oleh perintah Lap. Memungkinkan Anda untuk menguji dan memastikan apa yang akan dilakukan Lap tanpa benar-benar menghapus data Anda.
* Bantuan: Secara jarak jauh menerima daftar perintah yang tersedia.
* BuddyGuard juga menyediakan kemudahan penggunaan fitur, seperti kata sandi dan SMS balasan untuk mengakui bahwa perintah berhasil dijalankan.
Perangkat yang didukung mencakup semua perangkat BlackBerry yang menggunakan trackball dan layar sentuh. Untuk mencoba aplikasi Beta, bisa mendapatkan dari halaman BlackBerry Apps World atau download OTA dari situs web Terra Mobility di
http://m.terramobility.com/bg

BuddyGuardBeta kompatibel dengan OS 4,21 dan di atas yang meliputi: 8100 (Pearl), 8110 (Pearl), 8120 (Pearl), 8130 (Pearl), 8220 (Pearl Flip), 8230 (Pearl Flip), 8300 (Curve), 8310 (Curve), 8320 (Curve), 8330 (Curve), 8350i (Curve), 8520 (Curve), 8530 (Curve), 8800, 8.820, 8.830, 8900 (Curve), 8930 (Curve) , 9000 (Bold), 9630/9650 (Tour), 9700 (Bold) BlackBerry: 8530 (Curve), 9500 (Storm), 9530/9530T (Storm), 9550/9520 (Storm2), 9630/9650 (Tour), 9700 (Bold).

*Semoga berguna *


1 Response to “Wtshare Bodyguard beta for BlackBerry®”


  1. 1 Suhadi
    March 14, 2010 at 08:23

    Saya udah install program ini di BB bold 9700, namun saat mau di uninstall seolah olah berhasil, namun tiap kali kalau mau unlock selalu tetap menanyakan password, berhubung saat install sudah memasukkan password yang agak rumit, jadi kerepotan sendiri kalau tiap kali mau unlock harus masukin Password. Gimana ya cara ngapus program ini, udah coba lewat Security wipe, tetep gak berhasil, udah coba install ulang, dan melakukan setting dengan password baru yang lebih sederhana, namun tetep password semula yang diingat.

    Thanks atas bantuannya…

    Salam,
    Suhadi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Gavin Torinno

Calendar

December 2009
S M T W T F S
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blog Stats

  • 41,838 hits

Follow me : @gtorinno

  • Saya selaku pribadi dan kepala rumah tangga ingin mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan baik yg… — path.com/p/2OCTnq 6 months ago
  • Buat gue simple ajah.. Ngeliat kelakuan para supir taksi konvensional bertingkah seperti ini dan didukung oleh… — path.com/p/20Ao5W 8 months ago
  • Udeh kayak artis aje twitter gue mau di hack... ckckckck.... 1 year ago
  • Udah ahhh... stop ahhh... ntar ponten gue jelek kalo di riview ngetweet dia mulu... 1 year ago
  • Baru inget kata bini kalau gue harus behave di sosmed.... apus tweet.... 1 year ago

%d bloggers like this: