07
Dec
09

WTShare Trik Buat Copy Text Email Amplop Merah

(Copas Bro Jhoni Chandra)

Sakit hati banget ketika mau copy text di amplop merah tapi gak bisa kan?

Nah ini ada trik sederhana yang bisa dipakai bagaimana caranya agar kita bisa copy text dari email didalam amplop merah.

Caranya :

1. Buka email yang kita inginkan di amplop merah
2. klik bb menu
3. pilih forward dan klik
4. isi alamat email tujuan dengan salah satu email yang terdaftar di bb kita diluar email di amplop merah.
5. send

walhasil email tersebut akan sampai dengan selamat ke bb kita dan bisa kita copy textnya.
(jika gak diterima, jangan lupa check spam folder)

Ini trik sederhana yang kadang gak kepikiran..😉

DIWYOR


0 Responses to “WTShare Trik Buat Copy Text Email Amplop Merah”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Gavin Torinno

Calendar

December 2009
S M T W T F S
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blog Stats

  • 41,838 hits

Follow me : @gtorinno

  • Saya selaku pribadi dan kepala rumah tangga ingin mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan baik yg… — path.com/p/2OCTnq 6 months ago
  • Buat gue simple ajah.. Ngeliat kelakuan para supir taksi konvensional bertingkah seperti ini dan didukung oleh… — path.com/p/20Ao5W 8 months ago
  • Udeh kayak artis aje twitter gue mau di hack... ckckckck.... 1 year ago
  • Udah ahhh... stop ahhh... ntar ponten gue jelek kalo di riview ngetweet dia mulu... 1 year ago
  • Baru inget kata bini kalau gue harus behave di sosmed.... apus tweet.... 1 year ago

%d bloggers like this: