07
Dec
09

WTShare Trik Buat Copy Text Email Amplop Merah

(Copas Bro Jhoni Chandra)

Sakit hati banget ketika mau copy text di amplop merah tapi gak bisa kan?

Nah ini ada trik sederhana yang bisa dipakai bagaimana caranya agar kita bisa copy text dari email didalam amplop merah.

Caranya :

1. Buka email yang kita inginkan di amplop merah
2. klik bb menu
3. pilih forward dan klik
4. isi alamat email tujuan dengan salah satu email yang terdaftar di bb kita diluar email di amplop merah.
5. send

walhasil email tersebut akan sampai dengan selamat ke bb kita dan bisa kita copy textnya.
(jika gak diterima, jangan lupa check spam folder)

Ini trik sederhana yang kadang gak kepikiran.. 😉

DIWYOR

Advertisements

0 Responses to “WTShare Trik Buat Copy Text Email Amplop Merah”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Gavin Torinno

Calendar

December 2009
S M T W T F S
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blog Stats

  • 41,926 hits

Follow me : @gtorinno

  • Lebih serem dikejar masa lalu daripada dikejar tukang tagih utang.... Suer deh... 7 months ago
  • Kakak @sikecil_ disini eike ucapin hepi bisday lagi yahh... All the best.... 7 months ago
  • Saya selaku pribadi dan kepala rumah tangga ingin mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan baik yg… — path.com/p/2OCTnq 1 year ago
  • Buat gue simple ajah.. Ngeliat kelakuan para supir taksi konvensional bertingkah seperti ini dan didukung oleh… — path.com/p/20Ao5W 1 year ago
  • Udeh kayak artis aje twitter gue mau di hack... ckckckck.... 2 years ago

%d bloggers like this: