26
Nov
09

WTInfo Aplikasi Multi Alarm

Aplikasi Multi Alarm

http://rivviepop.freehostia.com/bb/ota/MyAlarm.jad

Review singkatnya :
1. Bisa set alarm paling banyak 6 alarm.
2. Ada settingan sound mau yg cuma beep atau sound file yang kita punya.
3. Ada settingan cara untuk menonaktifkan alarm. Ada yang pake kode (pas alarm aktif, ada kode yang muncul dan harus kita masukin ulang untuk menonaktifkannya), atau kalo ga mau ada kode, pas alarm aktif nanti muncul pilihan snooze 1 minute, snooze 5 minute, dan 10 minute, atau mau langsung di off.

Silahkan ditambah reviewnya yah…


0 Responses to “WTInfo Aplikasi Multi Alarm”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Gavin Torinno

Calendar

November 2009
S M T W T F S
« Oct   Dec »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Blog Stats

  • 41,833 hits

Follow me : @gtorinno

  • Saya selaku pribadi dan kepala rumah tangga ingin mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan baik yg… — path.com/p/2OCTnq 6 months ago
  • Buat gue simple ajah.. Ngeliat kelakuan para supir taksi konvensional bertingkah seperti ini dan didukung oleh… — path.com/p/20Ao5W 8 months ago
  • Udeh kayak artis aje twitter gue mau di hack... ckckckck.... 1 year ago
  • Udah ahhh... stop ahhh... ntar ponten gue jelek kalo di riview ngetweet dia mulu... 1 year ago
  • Baru inget kata bini kalau gue harus behave di sosmed.... apus tweet.... 1 year ago

%d bloggers like this: