19
Oct
09

WTShare:Update app. Gempa loka.

Copas dari milis sebelah:

Dear teman-teman,

Per-today, aplikasi gempaloka sudah di donlot oleh 40.000 user 🙂

Kami terus melakukan penyempurnaan aplikasi ini, versi terbarunya silakan di donlot dari url yang sama,

http://loka.7langit.com

Tiban aje gak usah pake hapus dulu juga tidak apa-apa

Perbaikan feature,

1. Detil info dapat docopy di clipboard dan di paste di sms, bbm, email…jika ingin menginfokan ke pihak lain

2. Tadinya masih ada bugs untuk lokasi yg latitude-nya sangat dekat dengan nol, picture tidak muncul…skarang ada dunks

3. Icon baru…cie cie…:)

Silakan donlot lagi 🙂

Pertanyaan dan masukan, silakan kesupport@7langit. com

Makasih…:)

(Copas Dari Sis Ade)

Advertisements

0 Responses to “WTShare:Update app. Gempa loka.”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Gavin Torinno

Calendar

October 2009
S M T W T F S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blog Stats

  • 41,892 hits

Follow me : @gtorinno

  • Lebih serem dikejar masa lalu daripada dikejar tukang tagih utang.... Suer deh... 2 months ago
  • Kakak @sikecil_ disini eike ucapin hepi bisday lagi yahh... All the best.... 2 months ago
  • Saya selaku pribadi dan kepala rumah tangga ingin mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan baik yg… — path.com/p/2OCTnq 11 months ago
  • Buat gue simple ajah.. Ngeliat kelakuan para supir taksi konvensional bertingkah seperti ini dan didukung oleh… — path.com/p/20Ao5W 1 year ago
  • Udeh kayak artis aje twitter gue mau di hack... ckckckck.... 1 year ago

%d bloggers like this: