08
Oct
09

WTShare Call Barring

all Barring App for Blackberry

Block unwanted callers to your Blackberry phone

CALLBARRING BB aplikasi buat ngeblok / membatasi nomor nomor telpon.

Feature :

* Add number utk di block/white list dari AdressBook.
* Add number from dialog.
* Free upgrade for all future updates.
* Address book only rule. (Hanya nerima telp dari yg terdaftar di phonebook, selain itu ditolak)
* Blacklist rule. (Nolak telp tertentu)
* White list rule. (Hanya nerima telp yg terdaftar di white list) * Create list from Blackberry’s address book and phone call log. (List nya bisa di add dari phonebook ataupun call log)
* Silence. No phone vibrating or ringing. (Tidak ada tanda tone ataupun getar kalo ada telp yg diblok nelpon)
* Auto starts on system start. (Kalo kita reset, nggak perlu di start lagi, udah auto sesuai settingan sebelumnya)
* Block History Manage (nomor2 yg di blok bisa kita lihat dan di manage)

Download OTA Link :

Untuk OS 4.6:
Bold, Jave, Storm, Gemini :
http://telesvn.com/ota/CallBarring3.jad

Untuk OS 4.5 kebawah :
seperti Curve, Pearl
http://telesvn.com/ota/CallBarring.jad

Enjoy and DIWYOR…

Japri : gtorinno@kombb.com
FB/Twitter : @gtorinno


0 Responses to “WTShare Call Barring”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Gavin Torinno

Calendar

October 2009
S M T W T F S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blog Stats

  • 41,839 hits

Follow me : @gtorinno

  • Saya selaku pribadi dan kepala rumah tangga ingin mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan baik yg… — path.com/p/2OCTnq 6 months ago
  • Buat gue simple ajah.. Ngeliat kelakuan para supir taksi konvensional bertingkah seperti ini dan didukung oleh… — path.com/p/20Ao5W 8 months ago
  • Udeh kayak artis aje twitter gue mau di hack... ckckckck.... 1 year ago
  • Udah ahhh... stop ahhh... ntar ponten gue jelek kalo di riview ngetweet dia mulu... 1 year ago
  • Baru inget kata bini kalau gue harus behave di sosmed.... apus tweet.... 1 year ago

%d bloggers like this: