07
Oct
09

WTInfo inject. Bahasa Cina, Jepang, Korea

Ini hasil copas dari sebelah. Courtessy of boss yoppie.
Siapa tau ada yang butuh bahasa cina/jepang/korea di HH-nya

1. Download file seperti tersebut dibawah

☑ CJK:
http://www.4shared.com/file/117699885/da726b9a/CJK.html

☑ NetRim Font Asia:
http://www.4shared.com/file/117702419/1a515349/NetRimFontAsian.html

2. Extract kedua file tersebut dan letakan di folder sebagai berikut:

☑ CJK di folder C:Program FilesCommon FilesResearch In MotionSharedLoader Files(folder OS)

☑ NetRim Font Asian di folder C:Program FilesCommon FilesResearch In MotionShared Loader Files(folder OS)Java

3. Jalankan Desktop Manager dan pilih application loader -> Update Application

4. Setelah itu akan muncul pilihan bahasa Asia yang dibutuhkan,

setelah kita mencentang pilihan bahasa akan muncul notifikasi upgrade.

DIWYOR…

Japri : gtorinno@kombb.com
FB/Twitter : @gtorinno

Advertisements

2 Responses to “WTInfo inject. Bahasa Cina, Jepang, Korea”


  1. 1 renner
    December 8, 2009 at 17:22

    kok di OS 5 gak jalan ya bos?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Gavin Torinno

Calendar

October 2009
S M T W T F S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blog Stats

  • 41,876 hits

Follow me : @gtorinno

  • Saya selaku pribadi dan kepala rumah tangga ingin mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan baik yg… — path.com/p/2OCTnq 9 months ago
  • Buat gue simple ajah.. Ngeliat kelakuan para supir taksi konvensional bertingkah seperti ini dan didukung oleh… — path.com/p/20Ao5W 1 year ago
  • Udeh kayak artis aje twitter gue mau di hack... ckckckck.... 1 year ago
  • Udah ahhh... stop ahhh... ntar ponten gue jelek kalo di riview ngetweet dia mulu... 2 years ago
  • Baru inget kata bini kalau gue harus behave di sosmed.... apus tweet.... 2 years ago

%d bloggers like this: