19
Aug
09

Wti: fre v1.3 (fwd,rep,edt)

Wti: fre v1.3 (fwd,rep,edt)

Forward & edit dari tetangga.

buat temen² yang pengen fre 1.3 berhubung fre 1.3 belom di taro di link finalnya, tapi yang dapet ya bagus hehe…

bisa di download di

http://www.bberryapp.com/blackberryapplications/downloads/1.3/ForwardReplyAndEdit.jad

soalnya emang baru di share ke beberapa orang aja untuk di trial.. bedanya antara lain, dulu kan reply itu ke 2 email , email pengirim asli dah email yang dikirim, sekarang bisa reply ke sender aja atau reply ke all🙂

Selamat Mencoba, jangan lupa hapus FRE yang versi lama terlebih dahulu dari BB anda, baru kemudian inistall lagi…


0 Responses to “Wti: fre v1.3 (fwd,rep,edt)”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Gavin Torinno

Calendar

August 2009
S M T W T F S
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Blog Stats

  • 41,838 hits

Follow me : @gtorinno

  • Saya selaku pribadi dan kepala rumah tangga ingin mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan baik yg… — path.com/p/2OCTnq 6 months ago
  • Buat gue simple ajah.. Ngeliat kelakuan para supir taksi konvensional bertingkah seperti ini dan didukung oleh… — path.com/p/20Ao5W 8 months ago
  • Udeh kayak artis aje twitter gue mau di hack... ckckckck.... 1 year ago
  • Udah ahhh... stop ahhh... ntar ponten gue jelek kalo di riview ngetweet dia mulu... 1 year ago
  • Baru inget kata bini kalau gue harus behave di sosmed.... apus tweet.... 1 year ago

%d bloggers like this: