29
Jul
09

Joke : Tuhan dan Udin

Alkisah sebuah kampung di kota Jakarta diterjang banjir.

Adalah seorang pemuda kampung yang bernama Udin bertahan diatap rumahnya.
Beberapa saat kemudian sebuah kapal boat datang untuk menyelamatkanya. “Din lu naik sini deh biar gw bawa ke tempat yg lebih aman” kata salah seorang didalam boat.
“Kagak, gw yakin Tuhan nyelamatin gw” balas si Udin.
Air banjir pun semakin tinggi hingga mencapai dada si Udin. Ga berapa lama sebuah kapal boat lagi buat nyelamatin si Udin. “Lu pergi aja deh, cuma Tuhan yg nyelamatin gw!” kata Udin.
Begitulah sampe tiga kali kapal boat datang Udin tetap yakin Tuhan akan nyelamatin dia.
Air banjir pun semakin tinggi, hampir menenggelamkan si Udin. Tak lama kemudian sebuah Helikopter datang dan menjatuhkan tangga untuk nyelamatin si Udin. “Udeh gw bilang gw kagak butuh, cuma Tuhan yang nyelamatin manusia!” teriak si Udin.
Sampe akhirnya si Udin tenggelam dan terseret air. Ia pun tewas.
Setelah tewas, roh si Udin ketemu Tuhan. Udin pun protes. “Tuhan gimana sih, katanya lu penyelamat manusia. Penyelamat apaan, gw sampe tewas keseret air begini!”. Tuhan pun membalas, “Pala lu peang Din, Tiga kapal boat dan satu helikopter itu apaan?!”…

#lessons: Lihat sekitarmu, Tuhan menggunakan segala macam cara untuk menyelamatkan hidup-mu… #

Advertisements

0 Responses to “Joke : Tuhan dan Udin”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Gavin Torinno

Calendar

July 2009
S M T W T F S
    Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 41,877 hits

Follow me : @gtorinno

  • Lebih serem dikejar masa lalu daripada dikejar tukang tagih utang.... Suer deh... 7 hours ago
  • Kakak @sikecil_ disini eike ucapin hepi bisday lagi yahh... All the best.... 7 hours ago
  • Saya selaku pribadi dan kepala rumah tangga ingin mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan baik yg… — path.com/p/2OCTnq 9 months ago
  • Buat gue simple ajah.. Ngeliat kelakuan para supir taksi konvensional bertingkah seperti ini dan didukung oleh… — path.com/p/20Ao5W 1 year ago
  • Udeh kayak artis aje twitter gue mau di hack... ckckckck.... 1 year ago

%d bloggers like this: